快捷搜索:

《奇门遁甲》5303万创新高 质量成头部联播关键

1905片子网讯 截至4月30日,收集片子《奇门遁甲》上映43天后分账票房达到5303万,突破此前《大年夜蛇》维持的5078.4万网大年夜票房分账最高记载。值得一提的是,此部收集片子由两大年夜一线视频平台联合播出。

“联播有,头部联播没有,《奇门遁甲》应该是第一部。”收集片子从业人士李娜如斯表示。这次《奇门遁甲》能够创造收集片子分账票房新高与两大年夜播出平台联播关系亲昵。众所周知,平台用户数量是收集片子出品方选择相助平台的第一要素,分账比例、推广力度次之。

作为海内会员数量先后过亿的两大年夜长视频平台,《奇门遁甲》联播能够最大年夜程度收割不合平台用户。李娜则表示“(头部网大年夜)联播暂时不会成为趋势。”在吸收媒体采访时,曾介入该项目的一个事情职员表示“(联播)是疫情之下的特殊相助。”

当然,影片质量过硬,也是两大年夜长视频平台乐意联播的紧张缘故原由之一。今朝,该片豆瓣评分达到5.4分。在“豆瓣3分便是收集片子及格线”的业内认知下,该片内容质量相对较高。

您可能还会对下面的文章感兴趣: