快捷搜索:

离婚十年发现孩子非亲生 男子将前妻告上法庭

中新网宁波8月26日电 (记者 何蒋勇)与前妻离婚后十年,发明儿子不是亲生的,来自贵州久居浙江省宁波市镇海区的郭老师怒将前妻告上法庭,要求确定其与郎女士之子不存在亲子关系。记者本日(26日)从镇海区法院获悉,该法庭作出讯断。

1999年4月,来自贵州的郭老师与郎女士娶亲,于2000年2月生下一子郭郎。2004年12月,郭老师与郎女士因情感分歧协议离婚,约定郭郎由郭老师抚养,抚养费由郭老师和郎女士合营包袱。2006年9月,郭老师与郎女士再次约定,郭郎由郎女士抚养,抚养费由郎女士自行承担。

郭郎垂垂长大年夜,虽然由母亲抚养,抚养费也由母亲包袱,但他常常以各类来由向父亲要钱,碍于父子情面,郭老师每次都没有回绝儿子的要求。谁知道,自己的心软使得儿子加倍变本加厉,稍有不顺便对父亲呼来喝去,父子关系不停僵化,父子情也跌至冰点。

“这小子对我立场蛮横,性格脾气跟我扞格难入,长的也不像我,会不会不是我的亲生儿子。”郭老师心里想到,再加上2006年前妻忽然要求自己抚养郭郎,并且不再要求他包袱抚养费,是不是前妻她自己心虚。

今年3月,郭老师带着郭郎来到了执法剖断中间,不久结果出来了,剖断结果显示证明了他的设法主见:郭郎与他并不存在亲子关系。郭老师心里充溢了愤怒,愤怒的是十五年来自己不停蒙在鼓里,愤怒前妻对婚内对自己的不忠。于是,郭老师将前妻告上法庭,要求法庭确定其与被告郎女士之子暨郭郎不存在亲子关系。

“着实我在和他娶亲后的三个月,和前男友还有来往,也发生过一两次亲密关系。”来到法庭,郎女士垂头不语,稍后才娓娓道来,因为有身光阴发生在婚后一个月内,她并不知道儿子不是他的,自己也不停蒙在鼓里,若不是他与儿子进行亲子剖断,也不会想到儿子的生父另有其人。

郎女士在与郭老师婚姻存续时代与他人生养一子,违反了伉俪之间互相忠厚的使命,给郭老师精神上造成了必然苦楚,作为无同伴方的郭老师本有权请求郎女士赔偿。但郭老师现在也释怀了,终究已经世易时移,自己也养育郭郎多年,情感照样有的,再多的赔偿也于事无补,放弃了赔偿哀求。

记者本日(26日)从镇海区法院获悉,该法庭已作出讯断,确认郭老师与郎女士之子郭郎不存在亲子关系。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: