快捷搜索:

《哪吒之魔童降世》将角逐两类奥斯卡

择要: 由饺子导演、吕艳婷和囧森瑟夫等配音的国产动画片子《哪吒之魔童降世》是2019院线上的惊艳之作,不仅仅在于内地影史第二的票房,还在于它对国漫的传承。

由饺子导演、吕艳婷和囧森瑟夫等配音的国产动画片子《哪吒之魔童降世》是2019院线上的惊艳之作,不仅仅在于内地影史第二的票房,还在于它对国漫的传承。

《大年夜圣归来,闹天宫》开启的大年夜门,经历了《白蛇·来历》、《大年夜护法》等动画片子。我们可以在讷扎走得更远。只是令人欣慰。

《哪吒》在中国得到了49.72亿元的票房,该片得到了两次关键延期,也便是说已经上映三个月,但大年夜部分票房都是前一个月累计的。

片子制作人雷传媒的另一部动画片《苗老师》将于12月31日上映。春节和姜子牙就要来了。跟着《哪吒》的成功,未来将会有更多的动画片上映。

现在《哪吒魔女》筹备竞赛奥斯卡。从公关海报上可以看出,《哪吒》将竞赛两类奥斯卡:最佳国际片子和最佳动画长片。

“最佳国际片子”是“最佳外语片”之前。这一类片子必要满意两大年夜特征的需求:一因此非英语对话为主的美国境外长片,这也是奥地利近来选择的片子《欢畅》和尼日利亚选择的片子《狮子心女孩》被淘汰出局的缘故原由。

Nezha相符这一类其余两个要求,并且缺少两个竞争对手。不过,今朝尚不清楚它能否提名这一奖项。着末一部获奖影片是阿方索·卡隆执导的《罗马》。同时,今年还有《寄生虫》和《气象之子》等热门角色介入本次奖项的竞赛。

另一个奖项是“最佳动画长片”。前两个奖项分手是皮克斯的《梦幻戒指之旅》和索尼的《蜘蛛侠:平行宇宙》。哪吒有点后进于这两个动画。此外,今年的比赛包括“冰雪2”和“玩具总动员4”。

海内的影迷可能没有太大年夜的信心,但国外媒体照样爱好这种类型的动画,可能是由于他们很少看到国产动画走上国际舞台。比如,《洛杉矶时报》觉得《哪吒》是一个令人愉快的生长故事,画面异常杰出。

您可能还会对下面的文章感兴趣: